Архив гномских новости

27.04
2011

Патч 4.1

Оп оп! Сегодня вышел долгожданный патч под номером 4.1.0. Устанавливайте и вперёд жарить!

Патч нотесы:

  • На инглише, но более развёрнуто и подробно. Советую прочитать. MMO-Champion
  • На русише, но не так подробно, как на ММО Чампе. WoW Official Site
  • На Нуб Клабе можно глянуть кое-что по троллям в патче. Noob-club
  • А если кто интересуется тактиками для обновлённых инстов, то они есть на MMO Boom'е: Зуль'Гурруб и Зуль'Аман

26.04
2011

Эвент: У кого близнецов больше?

Вот и подоспел очередной мини-эвент под названием "У кого близнецов больше?"

Подробнее узнать о нём можно тут

09.03
2011

Полезности. Вышла новая версия Mumble.

Опа! Опа! Пока мы тут боссов валили, ВНЕЗАПНО вышла версия 1.2.3. Если чо, установщик уже есть на нашем сайте в разделе полезное.

25.02
2011

ПвЕ. На пути к Нефариану.

После взлома защиты Твердыни Крыла Тьмы "Гномы и "Конструкторы" двинулись вглубь подземелья. Там они обнаружили три разных двери.

- Должно быть, за этими дверьми находяться злодеи! - предположил Лиллипот.

- Определённо,- подытожил Стареющий и герои двинулись на встречу новым врагам.

Разумеется, наши храбрецы решили заходить в эти двери не по порядку по часовой или против, а тупо начать с середины (ведь так вкуснее!). За средней дверью обнаружилась огромная комната с щитами и колоколом

- БУБЕНЕЦ! - с диким восторгом крикнула Хилми и позвенела в этот огромный колокол, который был раз в десять больше неё.

Вдруг откуда ни возьмись прилетел огромный дракон и наши герои застыли от ужаса. Ещё бы! Ведь этот дракон такой огромный и страшный. Он же в свою очередь одним лёгким дыханием расплавил колокол и замер. Как будто пытался услышать что-то. И, кажется, это предположение оправдало себя, так как на драконе была очень плотная маска. Стало понятно, что он слепой и ориентируется по шуму в зале. Повисла гробовая тишина в зале. Никто не двигался, не дышал.

И быть может, если бы не тот самый гоблин, который продал Лжерою некачественную Жаренную Волчатину, то всё бы могло обойтись без жертв. Но всё же Волчатинка дала о себе знать в виде тихого выброса газа из тела маленького крепыша. И вот такой еле слышимый звук смог услышать злобный дракон. Он яростно ринулся на гнома, тот сумел укрыться щитом и понеслась!

Не будем описывать всё эту драку. Было много крови, пота, огня и очень много шума. Но герои смогли справиться с этим слепым монстром.


За другой дверья героев ожидал какое-то странное, доселе невиданное существо, которое склонилось над котлом и что-то там варило. Рядом валялись полумёртвые и изуродованные маленькие дракончики.

- Уважаемый сударь, позвольте узнать, что это вкусное вы там варите? не найдётся ли у вас чего-нибудь отведать? - спросил у него голодный Набий

А тот как кинет в котёл какую-то склянку, да как наброситься на дерзкого парня, что окликнул его. И пошла опять заварушка. Во время драки злодей зачем-то кидал в котёл различные банки-склянки, призывал на помощь уродливых существ, жарил адским пламенем. Но всё это не смогло помочь ему.


Таким образом, осталась ещё одна дверь. Но что за существо ждёт героев за ней? Это мы узнаем в следующей серии. Оставайтесь с нами!

Maloriak (Blackwing Descent) Atramedes (Blackwing Descent)

19.02
2011

ПвЕ. Защита сломана!

Суровые бойцы и хакеры гильдий "Гномреганцы" и "Конструкторское Бюро" на днях взломали, казалось бы, самую надёжную систему защиты в Логове Крыла Тьмы. Теперь ворота в глубины подземелья открыты и храбрецов ждут новые суровые монстры и, конечно же, сокровища!

Omnotron Defense System (Blackwing Descent)