Архив гномских новости

31.12
2010

ВАЖЕНО: Изменения в гильдии!

Это очень важеная новость! Читать всем!

Для начала давайте пробежимся кратко по жизни нашей гильдии в плане её строя и направлений:

- Классик. В силу того, что большинство из гильдии не рейдило, мы РПшили, фанились и проводили много эвентов. Это было здорово. Это было круто. И, собственно, в этот период мы и заявили о себе как самая клёвая РПшная гильдия (к тому же, расовая).

- БК. Занимались всем подряд (РП, ПвЕ, ПвП) в пропорциях 50%/50%/50%. Но всё же больше начали склонятся к ПвЕ. Интерес к гильдии у других людей всё же ещё был и к нам по-прежнему тянулись различные гномы.

- ВОЛК. Зачем-то ввязались в ПвЕ-ветвь. Эвентов практически не было, ровно как и рейдов. Точнее рейды были на календаре, но успехи в этом плане были смешные. Хотя всё же можно гордиться килом Лича на 5% (или 10%, точно не помню, но не более) баффе. И всё же интерес к гильдии уже начинал спадать.

- Клизма. Пришло время вновь заявить о себе и вернуть гильдии тот самый статус самой клёвой, РПшной и фановой гильдии во всём Азероте. Что хочется видеть в итоге и что для этого нужно сделать? Об этом читать и комментировать тут?

24.11
2010

Вышел патч 4.0.3a

Внимание всем! Сегодня вышел новый патч под номером 4.0.3a.
Не обращая внимание на всякие вкусности, типа изменения мира, наибольший интерес вызывают две новости:

  • нам дали пристов!
  • нам дали свою стартовую зону!

Всех гратс с этим великим событием!

P.S.: у локов уменьшился на 12% :В

19.10
2010

Обновление аддонов

Раздел Полезности пополнился обновками. Обновились все аддоны, что были в списке, а также добавились oUF и Skada.

Кстати, если кто ещё не видел вступительный ролик к Катаклизму, то вот вам сюрприз :)

09.09
2010

Возвращение Гномрегана!

RISE UP, GNOMES!

ВСТАВАЙТЕ, ГНОМЫ! Вставайте и захватите своё оружие! До Меккаторка, наконец, дошло, что той армии, что мы с вами собрали, выучили и обмундировали, уже вполне достаточно, чтобы отправиться в Гномреган и засадить Термаплагу болт на 32 по самое не балуй. И, хотя, мы не очень ладили с Меккаторком, но стоит признать, что объединив наши две армии вместе, его новобранцев и наших бойцов, прошедших не одну горячую точку, мы получим просто колоссальную машину для дачи пинка под зад этим вонючим троггам. Поэтому, не медлите, приходите в гномский квартал Айронфорджа и ждите там дальнейших указаний.

И помните, что от вас сегодня зависит дальнейшая судьба Гномрегана! Подумайте, ЧТО вы будете рассказывать своим детям и внукам? То, как вы, словно трус, отсиживались где-то в уютненьком месте и лишь только вас не хватило для полной победы над Термаплагом, или то, как вы, стоя бок о бок рядом с другими такими же храбрыми гномами, обливаясь потом и кровью, подарили следующим поколениям гномов свободу и надежду на светлое будущее?
ВСТАВАЙТЕ, ГНОМЫ!

FOR GNOMEREGAN!

08.08
2010

Юбилей у Гномреганцев

В этот адски жаркий и солнечный день просто необходимо налить кружку холодного освежающего пива и выпить.

Во-первых, потому, что сегодня жарко.
А во-вторых, сегодня есть повод. Сегодня, 8 августа, день рождения гильдии "Гномреганцы"! И более того, сегодня не просто день рождение, а целый юбилей. Пять лет исполняется этой отличной гильдии! И пусть эта пятилетка будет не последней в жизни весёлых и храбрых гномов! УРА, товарищи! FOR GNOMEREGAN!!!