Архив гномских новости

21.04
2010

Лрмар собирает статик

ВНИМАНИЕ! Если вы с руками, с головой и хотите рейдить, но в силу каких-то причин вы ещё не ходите в 10-ку, то спешу вас обрадовать: Лрмар собирает новый статик! Если ваш гир-скор не дотягивает до папских 6к, если у вас нету ачива даже на первое крыло ЦЛК, но вы вполне уверены в себе и умеете слушаться РЛа, выполнять его приказы и не вагонить, то просто посетите тему о новом статике Лрмара и отпишитесь там. Очень велика вероятность, что вас возьмут

Не упусти свой шанс!!!

18.04
2010

Artas's dead. baby... Artas's dead

Несколько лет Азерот дрожал от страха перед бывшим паладином Артасом, который известен как Король-Лич. Точнее был известен. Ибо сегодня герои гильдий "Гномреганцы" и "Конструкторское Бюро" положили конец ужасной империи Плети, империи, которую построил сам Король-Лич. И уже сегодня, благодаря этим героям, весь Азерот может с облегчением вздохнуть и перестать бояться всех тех чудищ, что выплёвывались из кузни Ледяной Короны. УРА!

13.04
2010

Добро пожаловать на обновлённый сайт

В этом новом 2010 году у нашей гильдии всё новое!

Да, всех вас опечалило то трагическое событие, из-за которого мы потеряли сайт, форум и ТС-сервер. Но нет худа без бобра. Всё это дало нам новый толчок, новое вдохновение и вот у нас теперь новый хостинг, новый дизайн сайта, новый форум и новый клиент для голосового общения (не забудьте скачать и установить Mumble, если хотите попасть в рейд).

Добро пожаловать на новый Гномреганский сайт! :)

P.S.: какое-то время сайт и форум будет обкатываться, так что не исключено, что вы найдёте какой-нибудь косяк. Поэтому убедительная просьба сообщать о всех найденных косяках на наш форум в раздел Технические вопросы.

Сюда 1 2 3 4 5