Конкурс на самую брутальную гномскую лысину

Как вы помните, в октябре в течении недели проходил эвент под названием "Неделя Брюса Уиллиса". Неделя лысых гномов! В течении недели всё мужское гномское население обязано было ходить лысыми. А в конце недели прошёл ещё и конкурс, который обозначил у кого из гномов самая брутальная лысина на свете. Об этом конкурсе сейчас и пойдёт рассказ.

Субботним тёплым вечером в таверне "На краю Света" собрались все самые лысые, самые брутальные гномы Азерота. Они собрались здесь лишь с одной целью - доказать всему миру, что именно ИХ лысина достойна считаться самой лысой из всех лысых лысин!

Пока до старта конкурса было ещё достаточно времени конкурсанты и гости развлекались по разному: пили алкогольные напитки, танцевали, приставали к местному огру, насмехаясь над его жирным пузом, да много чего делали. На сцене в это время (и на протяжении всего конкурса) танцевали самые сексапильные гномки Азерота из шоу "ГоуГоуГномс".
Но вот подошло время начала конкурса и на сцену вышел Ип.

После небольшого приветствия и вступительной речи, он представил конкурсантов и конкурс стартовал! Участники должны были по одному выйти на сцену, объяснить и показать чем их лысина выделяется среди остальных.
Первым на сцену вышел гном чернокнижник Штуцер. Он рассказал, что его лысина отличается особой скромностью, но пропитана чёрной магией, которая помогает ему в борьбе с врагами и именно его лысина заставляет противников бояться его

Вторым на сцену вышел гном рыцарь-смерти Пиннки. Он достал из кармана небольшой платочек, дыхнул на него морозной свежестью и потёр им по своей лысине. Через несколько секунд лысина Пиннки засветилась, заискрилась, земля задрожала и из-под земли вылезли зомбяки. Но Пиннки успокоил зрителей, сказав, что именно его лысина заставляет зомбей уважать его и полностью подчинятся ему, поэтому зомбяки никого не тронут.

После выступления всех конкурсантов, было объявлено голосование, по итогам которого был объявлен победитель. Конечно же, грандиозное и впечатляющее шоу-представление Пиннки понравилось многим, но, как показало голосование, скромность до сих пор считается одной из достойных черт среди гномов. Именно поэтому приз получил Штуцер.

После конкурса, конечно же полагаются весёлые танцы и тотальная попойка.

Да, а по итогам голосования н алучший скриншот лысины победил гном маг Вайтусмол с его кадром из фильма "Крепкий гномец" и цитатой "йохохо... у меня есть автомат!"

Автор: ип
Скриншоты: Ип, Вайтусмол
Комментарии: здесь