Отчет о Дне Рождении гильдии.

8 мая состоялся день рождения гильдии Gnomereganians. Гильдии исполнолось ровно 10 месяцев. То есть, так сказать, мини-юбилейчик. И сейчас я расскажу вам, как прошел этот день у самих "именинников".

Начать, думаю, стоит с того момента, когда в гильдию вступил гном 2 лвла по имени Quig. Практически через минут 5-10 он сказал в гильд-чат, что в Элвин Форесте собирается рейд на Хоггера из 1-2 лвл народа. Нам, естественно, захотелось на это зрелище посмотреть. К сожалению, труп Хоггера заснять не удалось, так как после убийства он был буквально втоптан в землю прыгающим от радости рейдом.

Затем, ближе к 18 часам по московскому времени все гномы стали стекаться в таверну поселка Thelsamar. Там, как обычно, пляски, алкоголь, песни...

После того, как народ "разогрелся", наступило время мини-лотереи. Суть была следующая: всем гномам 20-40 раздавались специальные билетики с номерами вида "001", "110", "101" и тд, затем ведущий три раза подряд делал ролл от 0 до 1, то есть получался номер. Если такого номера не оказывалось ни у кого, то делался еще один троекратный "заход" с роллом от 0 до 1.

Всего билетов было 8, но участвующих в лотереи гномов было 3. Было три "захода" и победителем лотереи стал гном-рога Brotherdance! Он стал счастливым обладателем новенького, только что сошедшего с конвейера Механострайдера. Агрессивный красный цвет, двигатель V8, хромированная шея, спортивная подвеска ног, кожанное сиденье, грозно ревущий прямоток,- вот такая комплектация досталась счастливчику.

Ну, и как полагается, после этого состоялся салют в честь победителя.

После чего пьянка продолжилась. Numbrihod вообще "нажрался" до состояния медведа...

...а Normaldos начал рассказывать анекдоты.

Где-то в 19:00-19:30 по московскому времени гномы решили выйти на улицу и немного прогуляться. Пунктом назначения прогулки был выбран Гномереган.

Итак, двинувшись с пьяной головой из таверны и распевая гильдийский гимн, гномы наткнулись на некоего человека-колдуна, которого тут же решено было шмальнуть. Выпить-то еще хочется.

После удачного наезда на человека, гномы продолжили свой путь, но пройдя пару метров, поняли, что каждый двигается в своем направлении. Тогда было придумано взяться за руки и кто-то один будет идти "прямо". Но прямо идти не получилась и траекторию пути вы можете увидеть сами

Но все-таки кое-как, пугая по пути медведов наша компания добралась-таки до Гномерегана... Ну, почти добралась...

Вот теперь пришли... Взяли в руки оружие и жестоким штурмом начали очищать Гномереган от зазомбированых гномов и злобных тварей.

Дойдя до площадки, мы решили сделать большое фото на память. Но фоткаться пришлось два раза, так как в первый раз половина народа моргнула.

Сфотографировавшись, мы продолжили свой бой за свою столицу. Зачистив все внутри, мы вышли наружу и дали драки всем злобным злобам, которые ходили около входа в Гномереган. Так была освобождена столица гномов Gnomeregan!

Но гномам этого было мало. И тогда они решили дать драки еще и тауренам. Набрав по пути еще народ из Альянса, наша, огромная теперь уже, толпа двинулась в Mulgore. Но мы не расчитали, что сейчас там начинала строиться ярмарка, с следствии чегов Тандер Блафе собралось огромное количество представителей орды. Поэтому драки дать не получилось. И на этом гномы успокоились :о)

Автор: Ип