Новый год в Азероте.

Новый год бывает везде. На любой планете, в любом мире. Не обошел Новый Год стороной и Азерот. Гномереганцы решили немного побуянить и отметить этот праздник.

Итак, за неделю до Нового Года, Гномереганцы собрались в Караносе, сняли вся таверну на сутки, нажрались в хлам и начали буянить.

А в это время в самом сердце Айронфорджа появился самый настоящий гномский Дед Мороз.

Добравшись до Караноса, он увидел пьяных гномов. Пробафав Анти-опьянин и Протрезвин на всех гномов, Дед Мороз жестоким образом заставил рассказывать их стишки. Тому, кто рассказал, Дед дарил подарок.

Остальные же гномы схватили Деда, повалили его на землю и напоили свежим Караносским пивом... После этого Дедушка вспоминал кому дарил уже, а кому не дарил подарок, а под конец ему вообще причудились демоны.

Но вовремя вспомнив Анти-опьянин-бафф, наш Дедушка снова протрезвел и решил, что не плохо бы поздравить и других жителей Азерота. Веселые гномы решили помочь Дедушке в этой нелегкой миссии.

Первой жертв... Первым городом для визита стал Айронфордж. Пробежавшись по нему и поздравив всех встречающихся на своем пути, наша толпа дошла до Меккаторка. Он тоже не остался без подзравления. Но главной целью, почему гномы остановились около бывшего короля гномов, была покупка билетов на поезд в метро.

Окупировав целый вагон, веселая компания доехала до Стормвинда. Разумеется, главная площадь не лишилась внимания и была благополучно подверженая Новогоднему гномскому вандализму.

После чего было решено отправится в Вестфолл, поздравить Ветерка. Но, к сожалению, его там не было. Немного подумав (так, часок-другой. новогодняя трава рулит... хехе), толпа отправилась в Бути Бей, дабы отправится оттуда в Ратчет...

Гоблинский картель всегда славился тем, что предоставляют надежную охрану для сделок между противоположными фракциями, дают полную гарантию, что груз, отправленный с помощью гоблинской транспортной компании, всегда доходит до адресата в целости и сохранности. Также он славится тем, что ни один гоблинский транспортный корабль еще не был потоплен...

Разбив два гоблинских транспортных корабля и сломав на третьем рулевое управление, Гномы все-таки доплыли до Ратчета... Дааа, все-таки надо было лететь вертолетами.

Посидев еще часок, толпа думала, зачем они сюда приперлись. Но ответ пришел сам... Пришел вместе с приходом... И травой... Да, новогодняя трава рулит. И сказал Ответ: \"В Кроссроадс вам надо\"

Не долго думая и долго не соображая Гномы потопали в Кроссроадс.

Вы видели, как несется табун из 40 тауренов? Представьте себе: пыль стоит столбом и протягивается на несколько километров, земля дрожит, словно прокатывается землятресение, звук стоит такой, будто десятки, даже сотни, барабанов гремят под ухом. Представили? Именно так бегает рейд тауренов. А теперь попробуйте увеличить эти ощущения как минимум в два раза. Вот именно эти ощущения испытывали те, кто видел новогодний табун Гномов, пробегающий по Барренсу в сторону Кроссроадсов.

Добежав до поселка, была решено захватить караульную башню, чтобы дедушка оттуда смог произнести поздравление для орков.

Поздравив орков, толпа решила попробовать местной выпивки, но фейс-контроль не хотел пускать столь милые симпатишные мордашки, поэтому в пив-бар пришлось пробиваться, набив им зеленые морды.

Понравились нам, вобщем, орки. Сами они ниче так, пьят много, веселые, клыки показывают. А вот фейс-контроль у них все настроение подпортил :о(

Напившись, гномы решили отправится на дерижабле к Андедам, дабы и их не обделить поздравлениями.

Но Андеды не поняли толпу гномов и выгнали их с Андедских земель. Что ж, хорошая охрана, знает свое дело. Жаль только, что маленькие андедики теперь не получат подарка... Впрочем, а есть ли у них андедики?

Выйдя из земель мертвяков, новогодний тобун достиг Соусшора, где и было решено закончить Новогодний марш. Небольшое фото на память и костер, где были выпиты оставшиеся запасы алкоголя.

Гномы Варсонга от всей души поздравляют жителей Азерота с Новым 2007 Годом, желают им тауренского здоровья и голды в китайских количествах! И не забывайте... It\'s just a game ;o)

Автор: ipi
Скриншоты: ipi, Kuory, Frontman < Yamato >.
Комментарии: здесь