Рейд на Омена

Во время лунного фестиваля я получил рейд-квест: завалить Омена. И тут же в генерале заметил сообщение о том, что ищут народ для рейда. Естественно, мне захотелось посмотреть, что это за Омен такой, а также принять участие в битве против него. Так что долго рейд мне искать не пришлось. Сначала в рейде, куда меня приняли, было маловато-то человек. Но мы решили призвать Омена а там посмотреть, сколько еще человек звать.

Итак, местом для сбора было выбрано место, где Омен и призывается. Куда я немедленно и направился на своем любимом мехастраусе.

И вот, наконец, когда я увидел эту тварь, то сначала мне захотелось от нее спрятаться. Но я взял себя в руки, сказав сам себе: "ведь ты же Гном. Да не просто гном, а гномереганец, разве так бежали твои предки, когда захватывали Гномереган? Борись! Ты должен!". И я ринулся на эту тушу.
Естественно, наши силы были очень малы. Это мы поняли сразу после первого вайпа (считанные секунды :) ).

К нашему удивлению, эта собака почему-то направилась в город, чего мы не хотели допустить и решили любой ценой остановить ее. Но нас было мало и Омен все же добрался до Nighthaven'а. К счастью, к нам присоеденилось много храбрых людей (а также эльфов, дварфов и гномов) и мы остановили его около входа в город. Затем мы начали потихоньку его одолевать.

Через некоторое время, благодаря всеобщим усилиям, Омен все же был повержен.

За то, что я участвовал в битве против Омена, мне подарили много ракет и некий фонарь, который превращает любой тяжелый камень в камень Элуны, который может добавить мне дополнительные жизненные силы.

А после всего этого был устроем фейерверк. Как в Мунглейде, так и в Айронфордже.

Полсе этого я решил взять небольшой отдых и вернулся к себе домой, чтобы выспаться и набраться сил перед предстоящей разведкой в город тауренов. Но это уже другая история ;)

Автор: Ип