"Развед-вылазка" или "Гномы на ферме"

Итак, собравшись как-то утром, три храбрых гнома в лице Multik, ipi и Numbrihod решили сделать развед-вылазку к городу тауренов Thunder Bluff.
Краткое досье разведчиков:
ipi
Вор 59 уровня.

  1. Нинзя-скинер, ворует кожу прямо из-под носа других скинеров. Ничуть об этом не жалеет.
  2. Испытывает ненависть к тауренам и недоверие к Ночным Эльфам.
  3. Слегка эгоистичен. Может перед самым вайпом уйти в Ваниш. Но при этом всегда помогает хилерам в плане снятия с них агро.
  4. Не однократно был схвачен стражами Ironforge'а за обворовыввание местных жителей на Аукционе.
  5. Всегда помогает гномам.

Multik
Колдун 60 уровня.

  1. Обожает своих демонов. Обращается к ним исключительно только по имени. Хотя, однажды был замечен за жестоким отношением к суккубе, но цензура данного сайта не позволяет раскрыть все подробности того случая.
  2. Помешан на траве и грибах.
  3. Хороший алхимик. Умеет варить почти все известные зелья
  4. По отношению к противникам очень жесток. Любит убивать их медленно и мучительно, при этом дьявольски хихикая.

Numbrihod
Колдун 30 уровня.

  1. Увлекается открытием интересных мест по всему Азероту.
  2. В плане боев ленив. Предпочитает, чтобы всю работу за него делали демоны.
  3. Хороший энчантер и сумкодел.
  4. Очень сильно не любит орду, не зависимо от ее (орды) уровня.

Итак, пункт сбора был выбрат городок под название Ratchet, что находится в оркских землях. Как настоящие партизаны-разведчики, мы аккуратно, тихо и незаметно пробирались по лесочкам и горам, обходя главную дорогу, дабы противник нас не заметил. Но в лесу мы все-таки нашли одного вражеского солдата (таурен где-то 30 уровня :) ), которого мы быстро ликвидировали, чтобы не он успел сообщить о нас в свой штаб.
Также, попутно, Mutlik пытался призвать Думгварда, демона, которого мы еще пока не видели. Ноо, к сожалению, вызвать его так и не получилось.

Пробираясь все дальше, мы наткнулись на дружественный лагерь людей. Мы решили немного отдохнуть. Посидели у костра, колдуны игрались своими глазами Килрога.

Затем мы двинулись дальше. Вскоре мы вышли на небольшое поселение тауренов. Около этого поселения мы встретили еще одного храброго гнома по имени Morzh, который пожелал присоединиться к нашей группе. Но нашей целью было не маленькое поселение, а главный центральный город буренок. Поэтому мы быстро, тихо и незаметно (ну, почти незаметно. см. скрины ;) ) миновали этот поселок.

Миновав этот поселок мы вышли в земли Mulgore, где и располагается главный город тауренов Thunder Bluff. Продолжая скрывать наше присутствие, мы также стороной обходили главную дорогу и стремительно приближались к намеченной цели.

И вот, наконец, мы достигли нашей цели. Забравшись в лифт, мы поднялись наверх и напали. Первыми жертвами были стражники, охранявшие лифт, но вскоре к ним присоединились и игроки.

Еще через некоторое время к противнику подоспело небольшое подкрепление и мы были вынуждены отступить для перегруппировки и принятия плана атаки.
Два игрока-нежити (маг-60 и колдун-40) решили охранять подход к городу и встали прямо внизу перед входомв лифт. Но для нас это не было проблемой. После того, как я успешно ликвидировал противников, на меня напал игрок-таурен (друид-60), но вовремя подоспевший Multik спас меня от верной гибели. И мы решили сделать второй заход на город.

Но, к несчастью, противник, видно, уже успел сообщить о нападении и получил подкрепление. Они смогли успешно защититься от наших атак и отбросить нас вниз.

Мы уже решили покинуть город и вернуться назад домой, но фортуна улыбнулась нам. Храбрый разведчик Numbrihod нашел другой подход к городу и немедленно передислоцировались.

Мы снова начали стремительную атаку, но и здесь не обошлось без неудач.

Мы решили немного подождать, когда вся охрана успокоится и спустились вниз. Хотя и здесь не обошлось без крови. Один из шпионов (тролль-рога 60 уровня) внезапно напал на Multik\'а и чуть было не убил его, но тут подоспел я и испортил ему праздник.

Выждав момент, мы снова напали на противника. Но дальше мы уже больше издевались над ним, нежели били. Numbrihod сводил с толку стражей своим глазом Килрога и все время пытался скинуть их вниз. Это мы потом пытались сделать и с игроками. Multik наводил страх на тауренов. А я просто сидел и охранял наших колдунов, дабы никто не напал со спины.

Наигравшись с противником, мы все же решили, что разввед-миссия выполнена успешно и уже пора возвращаться домой.
Ну и, напоследок, фото на память ;)

Автор: Ип