Второй поход на ферму

Проснувшись рано утром после очередного будуна (ну, так, праздновали возвращение ГМа ipi после двух месяцев отпуска :о) ), гномы вдруг обнаружили, что у них кончилось молоко и \"лечиться\" от похмелья нечем. В связи с этим, был собран отряд непрофессиональных доярок... Точнее доярков :о)
В эту группу включились сам виновник торжества, ipi, и вызвавшийся добровольцем (и, заодно, сходить за очередной порцией опохмела) Numbrihod.
Вспомнить на звенящую голову где находиться сам коровник было самое трудное в этом деле. Вспомнив путь, наши герои отправились в порт, чтобы сесть на корабль, идущий на остров, где находиться ферма. В порту они встретили очаровательную девушку-гномиху с красивым именем Ege. Девушка долго не ломалась и быстро уговорилась приединиться к \"приключениям\" нетрезвых гномов.
Итак, добравшись до фермы, компания встретали сопротивление от местого бычкующего старожилы.

Тогда Ege предложила замаскироваться под корову и отвлечь бычка в то время, как гномы будут доить коров.

Уведя бычка за угол и треснув ему по темечку, Ege освободила путь для наших героев. Но, к их удивлению, на ферме был еще один похожий бычок, который, едва завидев гномов, со злобным криком ринулся на них... К счастью, этот бычок оказался слепым и, промчавшись мимо алкоголиков, укатил куда-то вдаль.

Пройдя на саму ферму, наша компания вдруг с ужасом обнаружила, что здесь НЕТ КОРОВ. \"О, Боже!\",- подумали они... и ушли с фермы.
Неподалеку от фермы они нашли какой-то местный деревенский клуб, где и потусили немного.

Но местный ДиДжей-колхозник не устроил Numbrihod\'а подборкой музыки, из-за чего Numbrihod долго гонял ДиДжея по всей деревне и грозился пристрелить за испорченный попсой слух. Ну, и от ipi ему тоже немного досталось.

Потом из АйронФорджа позвонили \"болеющие\" похмельем гости и сказали, что стырили у местного дварфа бочку с рассолом. Так что, решение вернуться к гостям было вполне уместным.



P.S.: дабы не возникло потом конфуза, гномихой Ege играет парень.


Автор: ipi
Скриншоты: ipi, Numbrihod.
Комментарии: здесь