Забег гномов 14 января 2006

В субботу, 14 января, состоялся очередной забег гномов, организованный администрацией крупнейшего портала по WoW - www.worldofwarcraft.ru. Приз за первое место - тайм-карта для оплаты аккаунта WoW на 60 дней. Это мероприятие не обошел стороной и я. Точка старта - Coldridge Valley в Dun Morogh, финишная точка - ворота Ahn Quiraj в Silithus. Чекпоинт - переход из Ashenvale в The Barrens. Сервером (жертвой) был выбран малонаселенный европейский сервер Dentarg. Гонка, как всегда, была очень интересной и захватывающей. Игроки придумывали различные хитрости, чтобы прийти к финишу первыми, но администрация (и судьи в одном лице) активно следила за тем, чтобы хитрецы не отходили от правил. А правила были такими:

  1. 1 левел на старте
  2. никаких энчантов и вспомогательных предметов.
  3. никакой помощи от других игроков (все бафы снимать правым щелчком мыши по их иконке)
  4. херстоун(hearthstone) запрещён.
  5. чекпоинт будет на переходе из ашенваля в баренсы.

Ну, а теперь обо всем по-порядку: Итак, за 30 минут до официального начала сборов я создал на сервер Dentarg гномиху-магичку. Красавицу с длинными синими волосами и голубыми глазами, одетую в синюю робу. Вобщем, мечта любого гнома ;). Затем я собственно зашел в саму игру. Сначала народу было не густо.

Пока обсуждалась сама гонка, велись дуэли и просто болтали, была идея создать рейд против Крона (примечание: Крон - это известная личность на форуме портала-организатора. Он известен как великий флудер форума, владелец курительного тотема и ярый поклоник Орков. Играет за воина, считая, что это это и есть идеал орка - воин) Кстати, я выиграл четыре дуэли подрят с варом, магом, рогой, варлоком. Про меня даже сказали: \"Предводитель гномов, блин )\". Так что нашу гномскую честь я отстоял ;)

Через некоторое время, когда народ уже начал подтягиваться, я напомнил всем, что они все-таки играют гномами, а не людьми.

Пока ждали организаторов конкурса, я решил немного поиздеватсья над европейцами и начал узнавать, есть ли здесь игроки из Бабруйска? :)

А народ все подходил и подходил, включая самих организаторов в лице Wild Scull\'а.

И вот начало старта. В забеге участвовало 27 бравых и отважных гномов.

Старт дан!!! Все, толкая друг друга локтями, подставляя подножки и использую другие всяческие агрессивные приемы, помчались!

Когда мы вошли в пещеру, Трогги очень удивились такому количеству злобно настроенных гномов и начали прятатся по углам. А кто-то даже и не успел спрятатся.

Один из участников, Goblinax, все-таки схитрил и угнал у мирного жителя грифона, На котором и полетел в Menethil Harbor. Хотя участник ничего и не нарушил (он не сделал ничего такого, что запрещают правила, а как говориться: \"Все что не запрещено - разрешено\"), но огранизаторы посчитали правильным исключить его из гонки. Что, собственно, и сделали. Наверное за воровство грифона.

И вот я уже почти пришел в порт. А некоторые участники выясняют куда нужно плыть.

А вот как выглядела картина гонки на тот момент.

Мне повезло, я успел на первый корабль.

Успевшие на первый корабль участники плывут в эльфийские территории.

И вот мы уже в Auberdine\'е, что находится в Darkshore\'е.

Пробегаясь по эльфийским землям, я решил ради фана крикнуть о том, что ищу группу в \"Blackfathom Deeps\" (примечание: это инст, находящийся в Darkshore, расчитанный на игроков 18-23 уровня.) и, как ни странно, один чудак откликнулся.Видать, он даже не догадался посмотреть мой уровень. Одним словом - п0л0дин (примечание: это слово я отношу только к паладинам-нубам. Против нормальных паладинов я ничего не имею против, наоборот, умеющих играть паладинов я даже уважаю)

Прошел чекпоинт и теперь бегу по The Barrens. Много орды, пустыня и кодо, пытающиеся укусить попку моей гномихи. Хотя у кодо такая пасть, что укусом не обойдешься, проглотит сразу.

А вот как выглядела картина гонки, когда я уже почти добежал до Танариса. Впереди всех - Wild Scull, бежал на финишную точку, чтобы встретить победителя.

Это я бегу по Танарису. Самый сложный участок гонки. Ни в одной другой локации не умираешь столько, сколько здесь. Гиены 40-го уровня, Элитные 40-уровневые тролли,- все так и норовят сбросить тебя с дистанции.

Но все-таки я преодолеваю все эти препятствия и прихожу к финишу третьим. Фото победителей - Melton (знаменитый Гранд-Маршал-паладин. Первое место), Shygirl (Он же знаменитый маг Desavian. Второе место) и я (скромный начинающий предводитель гномов iP :) )

Просто фото на память.

Автор и скриншоты: ipi
Комментарии: здесь